Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Privat-Events oder Junggesellenabschiede anbieten.Wenn Sie zu unseren Terminen kommen möchten empfehlen wir, den Newsletter zu abonnieren und schnell zu sein.
Live Termine vor OrtLady of the Glen im Whisky-HubDonnerstag, 20. November 2025 Paul Mckendrick, Markenbotschafter von Lady of the Glen aus Schottland macht eine Deutschland-Tour in Zusammenarbeit mit dem Importeur Whiskymax, mit Halt in Würzburg. Lady of the Glen ist ein Unabhängiger Abfüller aus Glasgow mit einer großen Vielfalt an Single-Casks und Small Batches.Wir präsentieren ihnen sechs Whiskys aus der „Herbst/Winter-Collection“ , wie immer zusammen mit einem Snack und stillem Wasser bei uns im Whisky-Hub. Vegetarier geben bitte Bescheid bei der Buchung.Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen und leckeren Abend. Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 69.- Euro; 22 PlätzeTasting im Anker in GoßmannsdorfFreitag, 28. November 2025Auch dieses Jahr hosten wir wieder ein Tasting im Anker in Goßmannsdorf, wer dort teilnehmen möchte, bucht bitte direkt bei Kevin vom Anker unter kevinkraft@gmx.de. Es gibt sechs Whiskys sowie einen Snack in der Pause, Kevin und sein Team lassen sich immer etwas Schönes einfallen. Details erfahren Sie ebenfalls von Kevin.For The Peatlovers im Whisky-HubFreitag, 05. Dezember 2025Auch dieses Jahr wird der Whisky-Hub Anfang Dezember zur „Torfhöhle“. Es gibt sechs sehr Torf lastige Whiskys, die Sie Aromen von TCP, BBQ, Feuerrauch, Seetang, Teer und torfiger Süße und Phenol auf der Zunge spüren lassen und das von Anfang bis Ende. Einige Whiskys werden in Fassstärke sein, also nur etwas für echte Peatfreaks! Also dann, Torffeuer frei und buchen!Es gibt wie bei unseren Tastings üblich, stilles Wasser und einen Snack in der Pause (Vegetarier bitte Bescheid geben bei der Buchung). Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeFor The Peatlovers - Part II im Whisky-HubFreitag, 12. Dezember 2025Aufgrund der großen Nachfrage gibt es für das Peatlovers einen zweiten Termin, natürlich mit dem gleichen Line Up wie am 5.12. Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeNuance of Peat im Whisky-HubFreitag, 23. Januar 2026In diesem neuen Tasting gehen wir es ganz zart an, was den Torf betrifft. Wir starten mit einem ungetorften Whisky, gefolgt von einem Whisky der ungetorft destilliert wurde aber in einem ex Peat-Fass gelagert wurde.Am Ende steigern wir uns bis maximal zu einem schön rauchigen Whisky. Es wird keinen Torfbrecher geben. Aber die Steigerung von null bis Rauch ist sicher interessant, natürlich wird auch der Mälz Prozess genau erklärt. Ein interessanter Abend für alle und vor allem die Chance, sich einmal an das Thema Rauch heranzuwagen, wenn man das sonst vielleicht nicht so mochte. Quasi ein Training Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Peis: 65.- Euro; 24 PlätzeBesuch aus Irland von der Dingle Brennerei mit dem deutschen Markenbotschafter Lucas Wernerim Whisky-HubDonnerstag, 05. Februar 2026Wir freuen uns, dass wir mittlerweile so oft gefragt werden, wenn es um Besuche bzw. Touren mit Brennerei-Mitarbeitern geht. In diesem Fall hat uns Lucas gefragt, ob wir nicht Lust auf ein Tasting mit Dingle hätten, er käme mit jemandem von Dingle bei uns vorbei.Da in unserem Whisky-Hub das Stillhouse von Dingle als Wandtapete hängt, können wir natürlich nicht nein sagen. Also, sechs Whiskys aus der Dingle Brennerei mit vielen interessanten Infos. Und keine Angst, es wird abwechslungsreich, denn Dingle hat auch die „Wheel of the year“ Series, mit vielen spannenden Finishes und höherem Alkoholgehalt. Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeWhisky-Dinner auf dem Gut WöllriedFreitag, 20. Februar 2026 Nach dem tollen Feedback zu unserem Jubiläums-Dinner im Januar freuen wir uns auf eine Fortsetzung im Februar 2026. Es erwartet Sie wieder ein exzellentes 4-Gang Menü von Küchenchef Oliver Ponnath, dazu gibt es wie immer sechs Whiskys, auf das Menü abgestimmt. Natürlich versorgen wir sie mit interessanten Infos und Geschichten rund um die servierten Whiskys. Dieses Event ist die ideale Gelegenheit sich einen schönen Abend mit Freunden oder Familie zu machen. Wer alternativ ein vegetarisches Menü möchte oder Intoleranzen hat, gibt das bei der Buchung bitte an.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 105.- Euro; 90 PlätzeWhisky & Schokolade I im Whisky-HubFreitag, 13. März 2026 Hier bleiben wir bei der Änderung der Buchungsmöglichkeit, um etwas mehr Fairness zu schaffen. Bitte lesen Sie erst den nachfolgenden Text, um nicht enttäuscht zu sein.Wir hatten in der Vergangenheit festgestellt, dass fast immer der gleiche Personenkreis durch schnellere Provider es schafft, einen Platz zu bekommen. Jeder konnte sich für das Whisky & Schokoladen Tasting anmelden aber nicht alle die pünktlich um 20 Uhr eine E-Mail geschickt haben, haben auch einen Platz bekommen.Wer es also im Frühjahr nicht schafft und auf der Warteliste landet, hat im Herbst die Chance teilzunehmen. Wir bevorzugen im Herbst bei den Buchungen erst die Warteliste aus dem Frühjahr, wie die letzten Male auch schon.So ist es ausgeglichen und jeder bekommt die Möglichkeit einmal im Jahr an dem Tasting teilzunehmen. Das System hat sich bewährt und so führen wir es fort. Nun aber zu den Fakten:Es gibt wie immer sechs verschiedene Whiskys mit jeweils verschiedenen Edelschokoladen von Baci di Carina, der Schokoladen-Expertin in Grombühl.Wie immer überraschen wir Sie mit neuen Geschmacks-Kombinationen aus Whisky & Schokolade. Eine pure Gaumenfreude, die unsere Teilnehmer jedes Mal begeistert.Karin und Andreas werden auf jeden Fall wieder eine komplett neue Auswahl bereithalten. Das Tasting findet im Whisky-Hub statt, in der Pause gibt es wieder einen Snack, stilles Wasser ist inklusive. Und weil der Hub nicht so groß ist, haben wir uns dazu entschieden, das gleiche Tasting zweimal durchzuführen.Bitte geben Sie bei der Buchung an, ob Sie an beiden Terminen könnten oder nur bei einem. Eine Teilnahme an beiden Tastings ist natürlich nicht möglich. Und noch einmal zur Sicherheit: Begrenzung der Gruppenbuchungen auf maximal 6 Personen.Beginn 19.00 Uhr; Preis 75.- €; 22 PlätzeWhisky & Schokolade II im Whisky-HubFreitag, 20. März 2026 Das zweite Tasting mit gleichem Line-Up wie beim ersten Tasting. Das Tasting findet im Whisky-Hub statt, in der Pause gibt es wie immer einen Snack, stilles Wasser ist inklusive. Und weil der Hub nicht so groß ist, haben wir uns dazu entschieden, das gleiche Tasting zweimal durchzuführen.Bitte geben Sie bei der Buchung an, ob Sie an beiden Terminen könnten oder nur bei einem bzw. welches das bevorzugte Datum ist. Eine Teilnahme an beiden Tastings ist natürlich nicht möglich. Und noch einmal zur Sicherheit: Begrenzung der Gruppenbuchungen auf maximal 6 Personen.Beginn 19.00 Uhr; Preis 75.- €; 22 PlätzeWhisky-Teens im Whisky-HubFreitag, 17. April 2026 Auch ein Thema das wir schon lange nicht mehr hatten, wir trinken Whiskys im Teenager Alter. Hier gibt es ein paar sehr schöne und abwechslungsreiche Abfüllungen zwischen 13 und 19 Jahren, die im Glas landen werden. Und den Abend, whiskytechnisch mittelalt, kann man ganz sicher schön komplex und interessant verbringen, freuen Sie sich darauf.Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn 19.00 Uhr; Preis: 69.- Euro; 24 PlätzeFancy Casks im Whisky-HubDonnerstag, 30. April 2026 Dieses Tasting gab es auch schon einmal und es kam gut an. Wir probieren Whiskys, die nicht im normalen Bourbon-, Port- oder Sherry Fass gereift sind. Mal sehen was mir außergewöhnliches in die Finger fällt. An diesem Abend stehen besondere Fass-Finishes oder sogar -Reifungen im Vordergrund und nur zur Sicherheit für alle, die evtl. grübeln, wir bleiben in Schottland Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 24 PlätzeWhiskys aus dem „Kingdom of Fife“ im Whisky-HubFreitag, 08. Mai 2026 Die Lowlands beinhalten das Kingdom of Fife, die Halbinsel oberhalb von Edinburgh. Als wir mit unseren Whisky-Tastings angefangen haben, gab es gerade mal drei verfügbare Lowland-Abfüllungen. Mittlerweile gibt es Initiativen, dass das Kingdom of Fife eine eigene Whisky-Region werden soll, weil es so viele Brennereien in diesem kleinen Gebiet gibt. Und es gibt nicht nur junge Whiskys aus dieser Gegend. Also freuen Sie sich auf eine kleine Rundreise durch das alte Königreich. Das wird spannend, informativ und lecker!Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.-€, 24 PlätzeWhisky & Sherry im Whisky-HubFreitag, 26. Juni 2026 Ein besonderes Tasting das wir vor längerer Zeit schon einmal hatten und es wurde eine Wiederholung gewünscht. Whisky & Sherry, also richtigen Sherry. An diesem Abend probieren wir drei Sherry-Whiskys und drei Sherry Sorten in deren Fässern der Whisky an diesem Abend gereift ist. Wir schenken vom Whisky 2cl aus und vom Sherry 4cl. Da unsere Fortbildungen ja immer nur für SIE sind, waren wir in den letzten Jahren dreimal in Jerez, um uns für SIE die besten möglichen Infos direkt vor Ort zu holen Sie erfahren also einiges, wie gewohnt aus der Whiskywelt aber auch viele Infos und auch Bilder aus der Sherry-Welt. Es sei Ihnen versichert, es gibt tolle, spannende und auch alte Sherrys. Wir werden drei schöne Abfüllungen für Sie aussuchen, versprochen. Und leckere Whiskys gibt es natürlich auch!Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 59.- €, 24 Plätze
Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln für die Gastronomie.
Online TermineAktuell keine Termine
Infos zu den ONLINE-Terminen
Da wir in 2020 keine Tastings mit persönlichem Kontakt abhalten konnten, haben wir kurzerhand Online-Tastings angeboten. Die nette und entspannte Alternative, bei der Sie zuhause am PC teilnehmen.Hierfür benötigen Sie einen PC, Notebook oder ein Tablet und die Zoom-App. Den Zoom-Client können Sie hier oder über Ihren App-Store herunter laden. Idealerweise haben Sie ein Headset oder zumindest einen Lautsprecher und am besten eine Webcam.Bei einem Laptop oder Tablet sind Sie ja zumindest mit Lautsprechern und Mikrofon vorbereitet, meist auch mit Webcam.Falls Sie Hilfe beim Einrichten von Zoom benötigten oder etwas nicht klappt, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, wir versuchen dann Sie online zu bringen ;)Das Sample-Set, bestehend aus 2cl Fläschchen (4cl für 2 Teilnehmer) holen Sie entweder bei uns im Ladengeschäft ca. 14 Tage vorher ab oder wir können es Ihnen auch gegen einen Aufpreis von 5,- Euro per Hermes-Paket zusenden.Am entsprechenden Tasting-Tag schicken wir Ihnen eine Zoom-Einladung per E-Mail sowie den Tasting-Zettel zum Ausdrucken bzw. als Info über die Whiskydaten zu. Beginn steht im Termin, die Dauer ist ca. 3 Stunden – oftmals dauert es aber bei geselliger Runde etwas länger, wie lange Sie online bleiben entscheiden natürlich Sie.So oder so ist es auf jeden Fall auch zuhause ein großer Spaß. Bei unseren Zoom-Tastings darf jeder etwas sagen, es ist kein rein moderiertes Tasting. Für die Käseplatte in der Pause, nach drei Whiskys müssen Sie bei unseren Online-Tastings allerdings selbst sorgen ;)
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Privat-Events oder Junggesellenabschiede anbieten.Wenn Sie zu unseren Terminen kommen möchten empfehlen wir, den Newsletter zu abonnierenund schnell zu sein.
Live Termine vor OrtLady of the Glen im Whisky-HubDonnerstag, 20. November 2025 Paul Mckendrick, Markenbotschafter von Lady of the Glen aus Schottland macht eine Deutschland-Tour in Zusammenarbeit mit dem Importeur Whiskymax, mit Halt in Würzburg. Lady of the Glen ist ein Unabhängiger Abfüller aus Glasgow mit einer großen Vielfalt an Single-Casks und Small Batches.Wir präsentieren ihnen sechs Whiskys aus der „Herbst/Winter-Collection“ , wie immer zusammen mit einem Snack und stillem Wasser bei uns im Whisky-Hub. Vegetarier geben bitte Bescheid bei der Buchung.Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen und leckeren Abend. Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 69.- Euro; 22 PlätzeTasting im Anker in GoßmannsdorfFreitag, 28. November 2025Auch dieses Jahr hosten wir wieder ein Tasting im Anker in Goßmannsdorf, wer dort teilnehmen möchte, bucht bitte direkt bei Kevin vom Anker unter kevinkraft@gmx.de. Es gibt sechs Whiskys sowie einen Snack in der Pause, Kevin und sein Team lassen sich immer etwas Schönes einfallen. Details erfahren Sie ebenfalls von Kevin.For The Peatlovers im Whisky-HubFreitag, 05. Dezember 2025Auch dieses Jahr wird der Whisky-Hub Anfang Dezember zur „Torfhöhle“. Es gibt sechs sehr Torf lastige Whiskys, die Sie Aromen von TCP, BBQ, Feuerrauch, Seetang, Teer und torfiger Süße und Phenol auf der Zunge spüren lassen und das von Anfang bis Ende. Einige Whiskys werden in Fassstärke sein, also nur etwas für echte Peatfreaks! Also dann, Torffeuer frei und buchen!Es gibt wie bei unseren Tastings üblich, stilles Wasser und einen Snack in der Pause (Vegetarier bitte Bescheid geben bei der Buchung). Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeFor The Peatlovers - Part II im Whisky-HubFreitag, 12. Dezember 2025Aufgrund der großen Nachfrage gibt es für das Peatlovers einen zweiten Termin, natürlich mit dem gleichen Line Up wie am 5.12. Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeNuance of Peat im Whisky-HubFreitag, 23. Januar 2026In diesem neuen Tasting gehen wir es ganz zart an, was den Torf betrifft. Wir starten mit einem ungetorften Whisky, gefolgt von einem Whisky der ungetorft destilliert wurde aber in einem ex Peat-Fass gelagert wurde.Am Ende steigern wir uns bis maximal zu einem schön rauchigen Whisky. Es wird keinen Torfbrecher geben. Aber die Steigerung von null bis Rauch ist sicher interessant, natürlich wird auch der Mälz Prozess genau erklärt. Ein interessanter Abend für alle und vor allem die Chance, sich einmal an das Thema Rauch heranzuwagen, wenn man das sonst vielleicht nicht so mochte. Quasi ein Training Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Peis: 65.- Euro; 24 PlätzeBesuch aus Irland von der Dingle Brennerei mit dem deutschen Markenbotschafter Lucas Wernerim Whisky-HubDonnerstag, 05. Februar 2026Wir freuen uns, dass wir mittlerweile so oft gefragt werden, wenn es um Besuche bzw. Touren mit Brennerei-Mitarbeitern geht. In diesem Fall hat uns Lucas gefragt, ob wir nicht Lust auf ein Tasting mit Dingle hätten, er käme mit jemandem von Dingle bei uns vorbei.Da in unserem Whisky-Hub das Stillhouse von Dingle als Wandtapete hängt, können wir natürlich nicht nein sagen. Also, sechs Whiskys aus der Dingle Brennerei mit vielen interessanten Infos. Und keine Angst, es wird abwechslungsreich, denn Dingle hat auch die „Wheel of the year“ Series, mit vielen spannenden Finishes und höherem Alkoholgehalt. Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 22 PlätzeWhisky-Dinner auf dem Gut WöllriedFreitag, 20. Februar 2026 Nach dem tollen Feedback zu unserem Jubiläums-Dinner im Januar freuen wir uns auf eine Fortsetzung im Februar 2026. Es erwartet Sie wieder ein exzellentes 4-Gang Menü von Küchenchef Oliver Ponnath, dazu gibt es wie immer sechs Whiskys, auf das Menü abgestimmt. Natürlich versorgen wir sie mit interessanten Infos und Geschichten rund um die servierten Whiskys. Dieses Event ist die ideale Gelegenheit sich einen schönen Abend mit Freunden oder Familie zu machen. Wer alternativ ein vegetarisches Menü möchte oder Intoleranzen hat, gibt das bei der Buchung bitte an.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 105.- Euro; 90 PlätzeWhisky & Schokolade I im Whisky-HubFreitag, 13. März 2026 Hier bleiben wir bei der Änderung der Buchungsmöglichkeit, um etwas mehr Fairness zu schaffen. Bitte lesen Sie erst den nachfolgenden Text, um nicht enttäuscht zu sein.Wir hatten in der Vergangenheit festgestellt, dass fast immer der gleiche Personenkreis durch schnellere Provider es schafft, einen Platz zu bekommen. Jeder konnte sich für das Whisky & Schokoladen Tasting anmelden aber nicht alle die pünktlich um 20 Uhr eine E-Mail geschickt haben, haben auch einen Platz bekommen.Wer es also im Frühjahr nicht schafft und auf der Warteliste landet, hat im Herbst die Chance teilzunehmen. Wir bevorzugen im Herbst bei den Buchungen erst die Warteliste aus dem Frühjahr, wie die letzten Male auch schon.So ist es ausgeglichen und jeder bekommt die Möglichkeit einmal im Jahr an dem Tasting teilzunehmen. Das System hat sich bewährt und so führen wir es fort. Nun aber zu den Fakten:Es gibt wie immer sechs verschiedene Whiskys mit jeweils verschiedenen Edelschokoladen von Baci di Carina, der Schokoladen-Expertin in Grombühl.Wie immer überraschen wir Sie mit neuen Geschmacks-Kombinationen aus Whisky & Schokolade. Eine pure Gaumenfreude, die unsere Teilnehmer jedes Mal begeistert.Karin und Andreas werden auf jeden Fall wieder eine komplett neue Auswahl bereithalten. Das Tasting findet im Whisky-Hub statt, in der Pause gibt es wieder einen Snack, stilles Wasser ist inklusive. Und weil der Hub nicht so groß ist, haben wir uns dazu entschieden, das gleiche Tasting zweimal durchzuführen.Bitte geben Sie bei der Buchung an, ob Sie an beiden Terminen könnten oder nur bei einem. Eine Teilnahme an beiden Tastings ist natürlich nicht möglich. Und noch einmal zur Sicherheit: Begrenzung der Gruppenbuchungen auf maximal 6 Personen.Beginn 19.00 Uhr; Preis 75.- €; 22 PlätzeWhisky & Schokolade II im Whisky-HubFreitag, 20. März 2026 Das zweite Tasting mit gleichem Line-Up wie beim ersten Tasting. Das Tasting findet im Whisky-Hub statt, in der Pause gibt es wie immer einen Snack, stilles Wasser ist inklusive. Und weil der Hub nicht so groß ist, haben wir uns dazu entschieden, das gleiche Tasting zweimal durchzuführen.Bitte geben Sie bei der Buchung an, ob Sie an beiden Terminen könnten oder nur bei einem bzw. welches das bevorzugte Datum ist. Eine Teilnahme an beiden Tastings ist natürlich nicht möglich. Und noch einmal zur Sicherheit: Begrenzung der Gruppenbuchungen auf maximal 6 Personen.Beginn 19.00 Uhr; Preis 75.- €; 22 PlätzeWhisky-Teens im Whisky-HubFreitag, 17. April 2026 Auch ein Thema das wir schon lange nicht mehr hatten, wir trinken Whiskys im Teenager Alter. Hier gibt es ein paar sehr schöne und abwechslungsreiche Abfüllungen zwischen 13 und 19 Jahren, die im Glas landen werden. Und den Abend, whiskytechnisch mittelalt, kann man ganz sicher schön komplex und interessant verbringen, freuen Sie sich darauf.Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn 19.00 Uhr; Preis: 69.- Euro; 24 PlätzeFancy Casks im Whisky-HubDonnerstag, 30. April 2026 Dieses Tasting gab es auch schon einmal und es kam gut an. Wir probieren Whiskys, die nicht im normalen Bourbon-, Port- oder Sherry Fass gereift sind. Mal sehen was mir außergewöhnliches in die Finger fällt. An diesem Abend stehen besondere Fass-Finishes oder sogar -Reifungen im Vordergrund und nur zur Sicherheit für alle, die evtl. grübeln, wir bleiben in Schottland Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.- Euro; 24 PlätzeWhiskys aus dem „Kingdom of Fife“ im Whisky-HubFreitag, 08. Mai 2026 Die Lowlands beinhalten das Kingdom of Fife, die Halbinsel oberhalb von Edinburgh. Als wir mit unseren Whisky-Tastings angefangen haben, gab es gerade mal drei verfügbare Lowland-Abfüllungen. Mittlerweile gibt es Initiativen, dass das Kingdom of Fife eine eigene Whisky-Region werden soll, weil es so viele Brennereien in diesem kleinen Gebiet gibt. Und es gibt nicht nur junge Whiskys aus dieser Gegend. Also freuen Sie sich auf eine kleine Rundreise durch das alte Königreich. Das wird spannend, informativ und lecker!Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 65.-€, 24 PlätzeWhisky & Sherry im Whisky-HubFreitag, 26. Juni 2026 Ein besonderes Tasting das wir vor längerer Zeit schon einmal hatten und es wurde eine Wiederholung gewünscht. Whisky & Sherry, also richtigen Sherry. An diesem Abend probieren wir drei Sherry-Whiskys und drei Sherry Sorten in deren Fässern der Whisky an diesem Abend gereift ist. Wir schenken vom Whisky 2cl aus und vom Sherry 4cl. Da unsere Fortbildungen ja immer nur für SIE sind, waren wir in den letzten Jahren dreimal in Jerez, um uns für SIE die besten möglichen Infos direkt vor Ort zu holen Sie erfahren also einiges, wie gewohnt aus der Whiskywelt aber auch viele Infos und auch Bilder aus der Sherry-Welt. Es sei Ihnen versichert, es gibt tolle, spannende und auch alte Sherrys. Wir werden drei schöne Abfüllungen für Sie aussuchen, versprochen. Und leckere Whiskys gibt es natürlich auch!Wie immer bei unseren Tastings mit stillem Wasser und einem Snack in der Pause. Sie können den Snack auch vegetarisch bestellen bei Buchung.Beginn: 19.00 Uhr; Preis: 59.- €, 24 Plätze
Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln für die Gastronomie.
Infos zu den ONLINE-Terminen
Da wir in 2020 keine Tastings mit persönlichem Kontakt abhalten konnten, haben wir kurzerhand Online-Tastings angeboten. Die nette und entspannte Alternative, bei der Sie zuhause am PC teilnehmen.Hierfür benötigen Sie einen PC, Notebook oder ein Tablet und die Zoom-App. Den Zoom-Client können Sie hier oder über Ihren App-Store herunter laden. Idealerweise haben Sie ein Headset oder zumindest einen Lautsprecher und am besten eine Webcam.Bei einem Laptop oder Tablet sind Sie ja zumindest mit Lautsprechern und Mikrofon vorbereitet, meist auch mit Webcam.Falls Sie Hilfe beim Einrichten von Zoom benötigten oder etwas nicht klappt, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail, wir versuchen dann Sie online zu bringen ;)Das Sample-Set, bestehend aus 2cl Fläschchen (4cl für 2 Teilnehmer) holen Sie entweder bei uns im Ladengeschäft ca. 14 Tage vorher ab oder wir können es Ihnen auch gegen einen Aufpreis von 5,- Euro per Hermes-Paket zusenden.Am entsprechenden Tasting-Tag schicken wir Ihnen eine Zoom-Einladung per E-Mail sowie den Tasting-Zettel zum Ausdrucken bzw. als Info über die Whiskydaten zu. Beginn steht im Termin, die Dauer ist ca. 3 Stunden – oftmals dauert es aber bei geselliger Runde etwas länger, wie lange Sie online bleiben entscheiden natürlich Sie.So oder so ist es auf jeden Fall auch zuhause ein großer Spaß. Bei unseren Zoom-Tastings darf jeder etwas sagen, es ist kein rein moderiertes Tasting. Für die Käseplatte in der Pause, nach drei Whiskys müssen Sie bei unseren Online-Tastings allerdings selbst sorgen ;)